Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Erholsamer und gelungener Urlaub!

Das Hotel war sehr sauber. Jeden Morgen hatten wir ein anderes Handtuchkunstwerk auf dem Bett. Das Servicepersonal war sehr sehr freundlich und hilfbereit. Man hat sich dort nicht wie in einem Hotel gefühlt sondern eher wie wenn man Zuhause dort wär. Das Frühstück war sehr vielfältig insbesondere die Pfannkuchen und die Pancakes sind sehr zu empflehen. Der Pool ist sauber und wird jeden morgen gereinigt. Die Liegen sind dort sehr bequem und kostenlos mit Schirm :). Die Cocktails an der Bar lassen jeden Abend entspannt ausklingen. Wenn sie ein super Mittagessen wollen besuchen sie einfach das blaue Restaurant gleich neben dem Hotel es ist fantastisch dort und das Essen ist großartig insbesonder das Club Sandwich und man hatten einen tollen Ausblick auf das schöne Blaue Meer.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Schön, dass Sie unserem Haus treu bleiben, somit freuen wir uns, Sie bald wieder in Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor