Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit tollem Kiesstrand

Gut

Waren eine Woche im Mai/Juni im Hotel. Sind morgens gegen 8:00uhr im Hotel angekommen, da unser Flug vorverlegt wurde weil an diesem Tag Streik in Griechenland angekündigt wurde. Unser Zimmer war noch nicht fertig und uns wurde angeboten für 10,- Euro pro Person am Frühstück teilzunehmen. Hier hätte es uns gefreut wenn man in diesem Fall evtl. Ein Kaffee angeboten worden wäre. Mitarbeiter an der Rezeption durchweg freundlich, wobei teilweise überlastet. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die „Standartzimmer“ der Kategorie entsprechend eingerichtet und sauber. Störend war das morgendliche türenknallen ab ca. 4:00 Uhr. Das Abendessen empfanden wir in der Regel als stressig, die Mitarbeiter wirken auch hier etwas überlastet und legen den Augenmerk darauf Getränke zu verkaufen. An Speisen sind keine besondere Höhepunkte zu erwähnen, es schwimmt vieles im fett. Hier hat uns tatsächlich ab und an ein kleines Highlight gefehlt. Giros gab es zb die ganze Woche nicht. Getränkepreise im Restaurant entsprechen dem Landesdurchschnitt. Hier wäre es schön, wenn es entspannter zugehen würde. Die beiden Pools haben wir nicht genutzt, wir waren immer am Strand direkt vor dem Hotel. Hier kann man ganz toll Schnorcheln. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten hier 7,- Euro. Besonderes Highlight am Strand ist der Liegenaufsteller/Rettungsschwimmer Panajotti ( glaube so heißt er) ein herzensguter Mensch der seine Arbeit mit viel Freude und Hingabe erledigt und immer sehr freundlich und bemüht ist. Der Empfangsbereich und die Bar sind wohl relativ frisch renoviert und wirklich ansprechend gestaltet. Der Ort Hersonissos ist fussläufig in ca. 15min zu erreichen. Hier gibt es unzählige Tavernen, Tanzbars und Shops. Insgesamt hat es uns gut gefallen im Hersonissos Maris!

• Gut
  • Zimmer immer sauber, der Kategorie entsprechend eingerichtet.

• Unruhig und etwas stressig im Restaurant, keine besonderen Highlights.

• Gut
  • Nett, freundlich, leider teilweise überfordert.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom/zum Flughafen (30min) Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise von Kreta, was uns aber nicht störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor