Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
ruhiges niveauvolles Hotel mit gutem Service

Wir suchten ein ruhiges niveauvolles Hotel, beides war zu 100 % gegeben. Service, Zimmer und Verpflegung waren Top. Mit dem Mietwagen ist es erst nicht leicht zu finden, liegt aber schön ruhig und trotzdem nahe zum Meer, Action, Shopping und Ausflugszielen

• geräumig und ruhig, viele Staumöglichkieten, Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden, wundervoller Meerblick, Balkon zum Meer

• hochwertige und abwechslungsreiche Buffets früh und abends. Nicht zu groß und überfrachtet, aber eine große Auswahl, jeden Tag u.a. Fisch und griechische Gerichte, alles immer sehr frisch und lecker. Gute Weinauswahl zu vernünftigen Preisen. Obwohl schon Ende Oktober waren alle Mahlzeiten auf der Terrasse möglich, mit wundervollem Meerblick

• Top-Service, Zimmer war jeden Tag 1A hergerichtet, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Service beim Essen sehr freundlich und meist sehr aufmerksam

• Hotel ist ein wenig abgelegen, aber dadurch schön ruhig. Das Zentrum mit jeder Menge Action und Shopping ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Anfahrt ist eine wenig mühsam, es liegt aber direkt am Meer und bietet wundervolle Ausblicke. Entfernung mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 20 Min., wenn man es das erste Mal gefunden hat. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele.

2 schöne Pools, kleiner Strand direkt gegenüber, Hallenbad und Spa vorhanden, das wir wegen des noch sehr schönem Wetters nicht nutzten. Partyverwöhnte Gäste kämen wohl nicht auf ihre Kosten, dafür ist das Hotel auch nicht gedacht, nach ca 15-20 Min. Fußweg ist man am "Ballermann-Eck" der Insel. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, die wir wegen eines Mietwagens auch nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Schön, dass Sie unserem Haus treu bleiben, somit freuen wir uns, Sie bald wieder in Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor