sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und gemütlich, der Service ist sehr freundlich und hilfbereit, die Anlage ist sehr gepflegt und am Büfett kann jeder etwas leckeres finden!!!
Terrassenzimmer mit Pool, Badewanne und WC, keine zu weiche Mattratze, man kann darauf gemütlich schlummern
wir haben sehr gut essen (Büffett) können und es war für jeden etwas dabei(Fisch,Fleisch,Süsses, Obst etc.). Wir konnten auf der Terrasse unser Essen zu uns nehmen!
sie waren unheimlich hilfsbereit und haben unsere Wünsche schnell umgesetzt. (Keine Beschwerden!!!!)
ca. 60 min. vom Flughafen zum Hotel, die Rückfahrt ging schneller
Können wir leider nicht so beurteilen, da wir nur 5 volle Tage von 7 Tagen vor Ort waren! Es gab 2 größere Pool´s, die wir aber nicht genutzt haben, da wir das Meer vor der Tür hatten (nur die Straße überqueren) In der Woche gab es 2 Events am Abend wo die Zuschauer mit integriert wurden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Astrid aus Schenefeld |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor