Das "Dorfähnliche" Hotel liegt ca. 15 min ausserhalb der Touristenfallen (Bars Autovermieter und Nippesläden) Das hat uns gut gefallen, da es angemessen ruhig war. Ein paar Bars sind aber trotzdem kurzfristig erreichbar - aber eben keine Tourimassenabfertigung. Das Hotel ist überwiegend ordentlich gepflegt, die salzhaltige Luft hinterlässt aber halt gerne mal "angeknabberstes" Metall - das stört nicht, ist aber eben nicht hübsch anzusehen. Wir empfanden die Anlage als überwiegend ruhig und erholsam.
Geräumig und angemessen ruhig
Freundlich und aufmerksam. ALLE
Ausserhalb der Tourifallen - aber ein paar Bars eine Autovermietung und eine Tauchbasis sind sehr nahe :-)
Wir haben keine Hotelangebote genutzt. Deshalb keine korrekte Bewertung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor