Ruhig gelegenes, sauberes Hotel in gepflegter Anlage direkt am Meer mit kleinen Buchten. 2 geschossige Anlage. Speisemoeglichkeit mit Palmen und Meerblick. Aussen und innen Bar mit Blick auf Meer. Hervorragendes Essen. Freundliches hilfsbereites Personal.
Freier Kuehlschrank, Fernseher mit Weltprogramm, WLAN, Sessel, Schreibtisch. Das Bett war sehr angenehm.
Sehr umfangreiches schmackhaftes Essen in Buffetform.
Immer hilfsbereit
Mit oeffentlichen Verkehrsmittel, Haltestelle direkt am Flughafen, ca. 40 Minuten. Zum Bus ca. 10 Minuten zu Fuß, 3.30 €. Der Weg ist mit schwerem Gepäck nicht ganz leicht durch Steigerungen. Mit Veranstalter durch Anfahrt wesentlich länger. Mit der Taxe 25 Minuten ca. 40 €. Die Versorgung direkt am Hotel, Strandcafe, Laden Autovermietung ist vorhanden. In Hersonissos ein ueberquellendes Angebot an Bekleidung etc.
Im Hotel selber einen Heimat, Musikabend im Mai. Das Hotel verfügt über 1 Aussen Pool mit Tiefe, einen mit begrenzter Tiefe und einen Babypool. Freie Liegen direkt an der Küste im begrenztem Umfang vorhanden. In Hersonissos ist noch nicht alles auf. Zum Teil eröffnen Grossdiscotheken erst Anfang Juli. Wenn man keinen Ballermann will ist man aber gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor