- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren zwei- bis dreistöckigen Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind. Was ein ziemlich nervt sind die vielen streunenden Katzen, welche auch im Restaurant zwischen den Beinen der Gäste umherlaufen und z.B. um Essen betteln.
kleiner Bunker mit Mini Fenster und Putz der von der Decke kam
abwechslungsreiches Essen ohne Glanzpunkte
+ Zimmer waren jeden Tag gut geputzt + freundliches und mehrsprachiges Personal - Die Teller wurden beim Essen nur sehr langsam weggeräumt, sodass man zum Teil schon stapeln musste, wenn man seinen nächsten Gang geholt hatte
+ Das Hotel liegt direkt am Felsstrand, in der Nähe gibt es auch Sandstrände - Bis in die Stadt sind es gute 30 Min Fußmarsch - Busse für Ausflüge halten nicht am Hotel, sondern ein ganzes Stück entfernt
- keine kostenlosen Freizeitangebote außer den Hotelpools - keine Wassersportangebote - Entertainment vor der Hotelbar musste bezahlt werden (wenn man sich aber mit eigenem Getränk an die geschlossene Strandbar setzt, kann man die Show auch wunderbar kostenlos betrachten)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor