Es war ein fantastischer Urlaub im Hersonissos Maris Hotel and Suites. Die Lage ist perfekt, der Strand ist gegenüber dem Hotel und das Zentrum von Hersonissos ist etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Wunderbar ruhig und Sie können die Hektik von Chersonisssos nachschlagen. Der Komplex von bis zu zwei hohen ist sehr verspielt eingerichtet mit allen Arten von Treppen und Fluren und es hat schöne Pflanzen und Blumen in voller Blüte. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker und sehr umfangreich, viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Vor allem Gastgeberin Maria, sie erzählt viel und sie ist bereit alles zu erklären. Ein Gruß an sie. Kurz gesagt, eine Unterkunft, die sehr zu empfehlen ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Arjan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor Liebe Gäste,