Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher eine Silberflut statt was für jüngere Leute.

Sehr schönes Hotel mit Personal welches sowohl Deutsch als auch viele weitere Sprachen beherrschte. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Ich meine sogar, dass täglich die Reinigungskraft vorbei kam und auch die Bettwäsche gewechselt hat. Sie war immer sehr nett und hat zügig gearbeitet. Was ich allerdings vermisst habe, waren Geschirr und ein wenig Küchenzubehör. Das sollte meiner Meinung nach dazu gehören, da wir immerhin eine Küche hatten. Nicht korrekt. Der Kamin im Wohnzimmer war minimal überflüssig. Die Betten wren bequemt und man konnte sich gut ausruhen. In jedem Schlafzimmer hatten wir einen Fernseher. Leider war der Empfang teils sehr schlecht.

• Gut
  • Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und jeden Abend gab es etwas anderes. Natürlich waren auch jeden Abend "Standard- Abendessen" vorhanden. Diese waren aber sehr lecker und sättigend. Das Essen war durchweg lecker. Allerdings gab es sogenannte Rush-Hours, in der die Gäste mit Scheuklappen nur so aufs Essen stürmten. Das war dann nach dem 5. Mal ziemlich nervig aber nicht verhinderbar. Es ist nun einmal so, dass dort auch viele Katzen leben. Manche sehen sie als Bereicherung und andere als Belästigung. Das Hotel selber hat sie eher als eine Bereicherung wahrgenommen, genauso wie wir. Ich kann verstehen, dass das Hotel nicht möchte, dass die Katzen von den Gästen gefüttert werden. Auf der Anlage des Hotels gab es auch "Futterstellen", wobei ich mir ziemlich sicher bin, dass die Katzen dieses Futter nicht leiden konnten (ausgemacht an ihrem Gemütszustands). Ich konnte mir das nicht immer anschauen und habe immer dann wenn es Fisch gab, mir mehrere Stücke eingesteckt und damit die Katzen gefüttert. Nicht nur die Katzen, sondern auch mehrer Gäste selbst haben sich sehr darüber gefreut. Getränke waren im Restaurant nur Morgens mit inbegriffen, Abends wurde man nach seiner Zimmernummer gefragt und sollte am Ende des Abends entweder bar bezahlen oder konnte die Getränke auf sein Zimmer schreiben lassen. Das hat mich ziemlich enttäuscht, da selbst eine Flasche Sprudelwasser schon übe 3 € gekostet hat. Von Wein und Bier will ich gar nicht erst anfangen.

• Als wir im Hotel ankamen und einchecken wollten, überraschte man uns mit der Nachricht, dass wir ein Upgrade bekommen würden. Allerdings nur wenn wir dem auch zustimmen würden. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, bekamen aber dann eine Villa mit eigenem Pool, zwei kleinen Betten im EG + Bad und ein großes Bett mit eigenem Bad und Balkon, sowie Jacuzzi im 1 OG. Nach Anfrage wegen einem WLAN-Passwort, wurde uns dies umgehend mitgeteilt und der Zugang hielt für eine Woche (danach haben wir ein neues, ohne Probleme, angefordert). Fragen bezüglich Ausflügen, wurden sehr umfangreich geklärt und uns wurde eine Karte ausgehändigt, auf der wir die Bushaltestellen leicht ausfindig machen konnten.

• Die Fahrt vom Flughafen bishin zum Hotel dauerte ca. 30-40 Minuten. In der Nähe des Hotels (bzw. in der "Altstadt") gab es mehrere Restaurants, die direkt am Meer gelegen waren. Man sollte hier aber von höheren Preisen ausgehen, dafür schmeckt es aber umso besser. In der Stadt gibt es sehr sehr viele Geschäfte aller Art. Was mich allerdings gestört hatte, war, dass man ständig angequatscht wurde und das schon sehr belästigend rüber kam.

• Schlecht

Das einzige "Entertainment-Programm" war der Donnerstag Abend. An diesem Abend wurde wohl immer etwas anderes angeboten bzw. aufgeführt. Während unseres Aufenthalts hatten wir einen griechischen Gesangsabend und einen Tanzabend. Beides war nicht im Preis inbegriffen, sodass man pro Person/pro Veranstaltung noch 17€ hätte drauf zahlen müssen. Die anderen Gäste, die allerdings dran teilnahmen, hatten wohl Spaß daran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jana

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor