Im Unterschied zu Hersonissos Village, ebenfall ein Hotel der Hersotel-Gruppe ist es direkt am Meer gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sowohl die Pools als auch die Gartenanlage mit einer atemberaubenden Flora. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, über Restaurant und Bars war ausgesprochen freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Auch das Zimmerservice hat sich jedesmal eine Überraschung einfallen lassen.
Sehr geräumig, wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, welches täglich mit frischen Handtüchern bestückt wurde. Das Personal mit Überraschungen z. B. spezielles Falten der Handtücher (Schifferl), oder eines liegengebliebenen Schals (Herz) kann man auch nur lobenswert erwähnen.
Wer nicht allzu heikel ist findet in dieser großen Auswahl immer etwas. Vor allem hat mir die schmackhafte Zubereitung, ist nicht überall so, imponiert. Den Chef, der seine ausgespochen freundliche und aufmerksame Mannschft voll im Griff hat, kann man nicht übersehen. Der gepflegte Tischbereich, sowohl innen als auch aussen läd zu einem herzhaften Frühstück als auch zu einem delikaten Abendessen ein.
Sehr freundliches professionelles Team beim Einchecken, für denParkplatz für das Mietauto erhieten wir sofort eine Fernbedienung (gegen Kaution, welche beim Check-Out refundiert wird) für das elektrische Tor. Auch Badetücher gegen Kaution sind bei der Rezeption erhätlich.
Mit einem Mietauto vom Flughafen Heraklion ist das Hotel in 25 Minuten zu erreichen, bei einem gebuchten Transfer kann es natürlich durch die verschiedenen Anfahrtspunkte dementsprechend länger dauern. Als Ausflugsziele sind das Plateau von Lasithi, auf dem Weg dahin Moxos (Mochos), Agio Nikolaios und das Cretaquarium zu empfehlen. Wer ein Stück weiter fahren möchte kann sich den Palmenstrand von Vai, die am südlichsten gelegene Stadt Irapetra ansehen. Die (ca. 2 - 3 stündige) Fahrt zu diesen durch die Berge mit einem großartigen Ausblick auf Meer und Landschaft kann man nur genießen. Es empfiehlt sich einmal eine Pause einzulegen und bei einem Kaffee Frappe die durch den Kräuterduft durchwirkte Luft (Mai - Juni) einzuatmen.
Pools sehr gepflegt, sauber. Das Wasser wurde ständig überprüft und dementsprechend nachgebessert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Walter Kurt |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor