Rabea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
°°° Nicht das, was es verspricht °°°

Schlecht

Nicht das, was es verspricht - hier lohnt ein 2. Blick - viele DInge, nicht wie beschrieben - in der Hauptsaison sehr überlaufen! 3 Tage Lärm durch Bauarbeiten / Wasserrohrbruch im Gebäude - eine Entschuldigung kam erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung. Auf den zweiten Blick ist die Anlage eher ungepflegt und in die Jahre gekommen. Alles in allem kann ich leider nicht sehr viel Positives sagen, außer die Sauberkeit der Zimmer.

• Das erste Zimmer hatte ein Abwasserrohr nach draußen direkt durch die Wand (siehe Bilder). Ständiges Plätschern und Tropfen hat uns das Schlafen in der ersten Nacht fast unmöglich gemacht! Das zweite Zimmer hatte eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Obwohl uns beim Wechsel versichert wurde, dass man nichts hören würde, konnte man jedes Wort und sämtliche Geräusche hören. Rezeption bei Beschwerde und Zimmerwechsel eher unfreundlich und verständnislos !!! 3 Tage Baulärm durch Bauarbeiten / Wasserrohrbruch im Haus! Erholt haben wir uns leider so gar nicht !!!! Toilettenspülung muss 2-3 gedrückt werden und läuft lange nach, Brille lose. Duschbrause kann man nicht aufhängen beim Duschen, muss man permanent in der Hand halten. TV läuft über WLAN und ist eine Katastrophe, ständige Aussetzer für manchmal mehrere Minuten. Bei unserem TV war die Halterung defekt, hing komplett schief. Bei der Klimaanlage fehlte ein Klappe, zum Einstellen wohin das Gebläse gehen soll.

• Das Essen war ok, aber nichts Besonderes. Wenig regionale Küche, was ich sehr schade finde. Auf der Terasse viel zu viele Tische, alles sehr eng. Kellner teilweise sehr überfordert. Wir mussten teilweise 20-30 Minuten auf unsere Getränkerechnung warten und die Kellnerin mehrfach ansprechen! Frühstück normal, wenig Obst. Wer später kam (9 / 9.30Uhr) hat teilweise kein Brot oder Brötchen bekommen. Gläser wurden nicht nachgefüllt usw. Gläser und Teller waren häufig noch nass oder dreckig. Auch ein nettes, langes schwarzes Haar musste ich auf einem Teller vorfinden! Zudem laufen auf der Terasse und teilweise im Restaurant permant Katzen beim Essen herum und betteln nach Essen. Soweit noch ok für mich persönlich. Wenn sie aber anfangen am Stuhl hochzuspringen oder 2 Katzen sich unter meinem Stuhl beim Essen streiten, dann hört der Spaß auf!

• Das einzig Positive waren die Zimmermädchen, die sehr freundlich waren und einen tollen Job gemacht haben! Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Kellner abends an der Bar sehr nett und freundlich. Drinks waren gut! Rezeption bei Ankunft sehr freundlich, nach Beschwerde wegen Zimmer aber eher zickig. Kellner im Restaurant teilwiese etwas überfordert beim Abendessen.

• Ca. 1,5 km vom Ort entfernt in einer sehr engen Strasse. Gerade am Wochenden Strassenränder beidseitig zugeparkt, Durchfahrt fast unmöglich! Parktplatz vom Hotel ca. 150-200m Fußweg. Mit dem Mietwagen ca. 5 Minuten nach Chersonissos - der Ort erinnert eher an Arenal und hat uns so gar nicht gefallen. Lange, laute Hauptstrasse, enge Bürgersteige, läd nicht gerade zum Bummeln ein. Vorm Hotel selber 2 kleine Supermärkte und 2 gute Tavernen. Strand am Hotel sehr klein und felsig, Badeschuhe dringend empfohlen, dafür glasklares Wasser! 2 größere Strände ca. 300m rechts und links vom Hotel, aber sehr überfüllt, gerade am Wochenende. Das einzig Schöne war die Terasse / Restaurant / Bar vom Hotel auf der gegen überliegenden Strassenseite. Zwar sind die Preise sehr überzogen, aber hier konnte man herrlich sitzen und aufs Meer schauen.

Nichts...... aber das war uns bewusst und durchaus gewollt! Tischtennis und Billiard im Keller neben den Toiletten, nicht sehr einladend. Donnerstags griechischer Abend mit BBQ für 17€. Empfanden wir als zu teuer und wurde scheinbar auch nicht angenommen, da er kurzfristig abgesagt wurde wegen zu wenig Anmeldungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rabea

Liebe Gäste,  Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben. Wir bedauern, hören zu müssen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so gefallen hat, wie Sie es erwartet haben.  Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung anbieten können. Vielen Dank, dass Sie das Hersonissos Maris Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor