Wunderschönes Haus, tolle Zimmer,sehr gute Küche und das freundlichste Personal, kein Wunder bei diesen netten Hotelier's. Und nach dem Skifahren oder Wandern, ab in den schönen Wellnessbereich.
Zimmer mit Bad und WC, Föhn und Bademäntel , schöner, großer Fernseher und freies WLAN. Die Betten mit sehr guten Matratzen, geschlafen haben wir sehr gut.
Hervorragende Küche, sehr gut bestückter Weinkeller mit großer Auswahl. Zb.die Käsesuppe war ein Traum, aber auch alles andere, was wir gegessen haben, die frischen Salate, und die Fleischspeisen, auf den Punkt gegart, einfach perfekt.
Sehr freundlich und kompetent, eben echt steirisch.
Die Anfahrtsweg von Wien, am besten über die S6 , A9 und das Ennstal ist völlig unproblematisch und dauerte ca. 3 Std. In wenigen Minuten ist man vom Hotel aus in Schladming oder Ramsau, die Straßen sind auch im Winter in sehr gutem Zustand, alle Ski -Pisten sind lawinensicher und bestens präpariert, vom Hauserkaibling über die Planai, Hochwurzen bis zur Reiteralm, mit noch urigen Hütten und freundlichen Menschen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |