Das Hotel Herrschaftstaverne ist für den Wintersportler perfekt ausgestattet. Es verfügt über beheizten Skiraum, großräumige Zimmer mit Balkon. Sauberkeit ist oberster Standard. Wir hatten Halbpension und sind vom Frühstück und vom Abendessen total beeindruckt (es gibt sogar eine Skijause). Vom Kleinkind bis zum Senior ist das gesamte Hotel eine Wohlfühloase. Unser Urlaub war einfach perfekt, auch weil uns die Familie S. bei all unseren Unternehmungen mit Rat und Tat unterstützten.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer großzügig mit Balkon und Sicht auf die Berge. Die Ausstattung ist bestens.
1 großes Restaurant mit verschieden abgeteilten Sitzecken 1 Bar 1 - 2 Nebenzimmer Qualität der Speisen: einfach Spitze (Themenabende ...) Sauberkeit und Hygiene sowieso eine Selbstverständlichkeit!
Die Familie S. selbst und ihr Personal waren über das normale Maß hinaus äußerst bemüht, allen Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt und verfügt über einen großen Privatparkplatz gleich am Haus. Mit Lärm ist in keinster Weise zu rechnen. Der kostenlose Skibus hält direkt vor dem Hotel. Da das Hotel mitten in den Alpen liegt sind den Ausflugsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt (Wandern, Schwimmen, Skifahren, Städtebesichtigungen, Museen etc.). Kulturelles und religiöses Leben vor Ort sind dem Einheimischen wie dem Touristen zugänglich.
- Sport
Wir waren den ganzen Tag auf der Piste und konnten uns hinterher im Pool relaxen (Massagedüsen, Liegestühle). Wir hatten die besondere Auswahl zwischen verschiedenen Saunen. Handtücher und Bademäntel werden großzügig vom Hotel gestellt. Zusätzlich gab es eine Liegewiese, einen Streichelzoo, Spielplatz für Kinder, ein Spielzimmer im Haus, Internetzugang sowieso ... (Leider ist zu bedauern, dass sich kein Strand in der Nähe befindet - war ein Witz). Es gibt aber in der Nähe eine große Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |