Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Gutes Hotel mit bitterem Nachgeschmack

Gutes Hotel, Lage verkehrsgünstig (gute Erreichbarkeit, Nahe beim Skigebiet), allerdings nicht sehr idyllisch (stark befahrene Straße in Hörweite), direkt im Ort.

• Gut
  • Alles in Ordnung, schönes Badezimmer

• Einziges Minus: Kein frisch gepresster Orangensaft am Frühstücksbuffet (bei 3 Stern Hotel ok, bei 4 Sternen würden wir uns das schon erwarten).

• Reinigung der Zimmer gut. Das Service ist bemüht, allerdings merkbar "finanziell" orientiert. zB Leitungswasser zu Glas Wein ist nicht möglich, stilles Mineralwasser muss konsumiert werden. Schade, da das Hotel wirklich in Ordnung ist, und es nicht notwendig ist wegen so einer Kleinigkeit die Stimmung des Urlaubs zu trüben. Noch ein Beispiel: Unser Aufenthalt ist in einen Saisonwechsel (preismäßig) gefallen. Allerdings wurde uns nicht der niedrigere Preis verrechnet (obwohl er auf allen offiziellen Seiten zu sehen war), da dieser Tag auf ein Wochenende gefallen ist - Was soll das? - Unnötig, hinterlässt eine schlechte Stimmung.

• Gut
  • Siehe oben, Lage günstig aber nicht idyllisch.

• Sport

Wellness ok, Pool sehr klein, Troadkastn Sauna super!

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter