Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Familiäres Hotel mit super Essen und super Service

Liebevoll geführtes Familienhotel, dass für Sommer wie für Wintersaison zu empfehlen ist. Spitzenmäßiges Küche und zuvorkommendes Service der alle Ihre Wünsche erfüllt. Komme gerne wieder. Ich war in der vergangenen Skisaison und jetzt im Sommer Gast des Hauses.

• Liebevoll im Landhausstil eingerichtete Zimmer mit Balkon. Betten sind super. Ein zweites Kissen bekam ich problemlos (ich bin Seitenschläfer). Bademäntel, Handtücher, Badeschlappen für die Sauna, Schwimmbad, Massage sind auf dem Zimmer. Ich habe super geschlafen.

• Ich liebe es normalerweise abends nicht im Hotel zu essen, aber in diesem Hotel ist es eine Ausnahme. Super Essen mit mehreren Vorspeisen, verschiedenen Hauptgerichten und Nachtisch. Es hat mir alles geschmeckt. Da hatte ich keine Probleme der Küche extra Trinkgeld zu geben. Die angebotenen Weine sind überwiegend aus österreichischen Anbau - aber es gibt vom Sohn des Hauses dazu eine exzellente Beratung .

• Man braucht nur etwas traurig zu schauen, und der Service fragt nach wie er Ihnen helfen kann. So sind alle Mitarbeiter im Hotel - liegt wahrscheinlich am guten Betriebsklima. Nun hatte ich keine Beschwerden, weil alles Probleme klappt. Wenn sich die Möglichkleit ergibt werden ihre Sitzwünsche im Restaurant (Outside, im Restaurant oder im Wintergarten - sogar wenn gewünscht mit offenen Fenster - gerne erfüllt

• Liegt zentral in Haus/Ennstal, aber nicht an einer lauten Straße. Sie Bundesstraße seit den 70er Jahren am Ort vorbeigeführt. Hotelparkplätze genügend vorhanden. Im Winter hält der Skibus direkt vor dem Hotel, so daß sie ohne Auto auch an alle Liftstationen kommen. Ansonsten kommen sind im Sommer genügend lohnende Ausflugsziele in der Nähe

Es gibt im Haus eine Poolanlage, eine Sauna. Bei Bedarf gibt es auch eine Massage - macht Gerti sehr gut. Im Sommer gibt es im Freien eine Liegewiese mit Liegestühle. Man kann sich auch E-Bikes oder auch normale Bikes ausleihen (und zwar aktuelle Modelle). Treffpunkt abends mit der Familie ist meist die Hotelbar. Hier erfährt man alles Notwendige und bekommt auch Rats- oder Vorschläge für die nächsten Tage.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Josef