Hotel mit tollem Ambiente, Familienbetrieb mitten im Ort (sehr gute Infrastruktur), gemütlicher Wellness-Bereich, urige Sauna, zugehöriger Bauernhof, Kinderspiel-Platz, Streichelzoo, Sehr saubere Zimmer, SAT, großer Balkon, Absolut tolles Preis-/Leisungsverhältnis Hervorragende Küche - für Genießer, Schifahren Ende März - einfach herrlich
wir hatten ein heimeliges aber geräumiges Zimmer im Landhaus-Stil mit großem Balkon, SAT-TV, Safe Badezimmer könnte größer sein, insgesamt alles sauber, haben uns wohl gefühlt
Wir genossen ein mehr als reichhaltiges Frühstück (sehr viele Möglichkeiten für Schlemmer aber auch für Gesundheits-Freaks), am Nachmittag ab 14.30 Uhr gab es eine köstliche Jause und ein traumhaftes Kuchenbuffet. Getoppt wurde das Ganze von den Abendmenues: gute Auswahl, immer dabei ein Fleischgericht aus eigener Produktion Generell: fantastische Küche!!
Sehr aufmerksames Personal, sehr familiäre Atmospäre
Optimale Lage für Schi-Urlauber (Schilift 500 m entfernt - Shuttle-Bus, Abfahrt fast bis zum Hotel - 150 m Fußweg zurück). Unzählige Schilifte im gesamten Bereich der Schiwelt Amade. Super Stützpunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge im Sommer
- Sport
Wenige Meter bis zur Gondel auf den Hauser Kaibling, viele urige Hütten, unzählige Wanderwege, Radwege und Mountainbike-Strecken, Hallenbad und Wellnessbereich im Hotel, 1 Min. Fußweg zum Freibad von Haus i.E.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |