Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub in tollem Hotel

Waren mit Kleinkind zu Gast im Hotel Hoftaverne und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Mit der Sommercard kann man von dort aus wunderschöne Ausflüge machen. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und bemüht. Super Spielzimmer im Untergeschoss (für größere Kinder gibt es eine große Rutsche, Kletterwand, Spiegellabyrinth, Tischtennis, ...; für kleine Kinder gibt es einen eigenen Bereich - kleine Anregung - Rutschauto, weicher Ball - das würde den Kleinen bestimmt gefallen.) Das Untergeschoss wurde ganz neu renoviert und sieht sehr ansprechend aus. Für Gäste im Winter ist das tolle Skidepot bestimmt ein Highlight.

• Gut
  • Geräumige Zimmer Sehr sauber Etwas harte Matratze, aber manche mögen das ja so. Handtuchhalter haben in unserem Zimmer gefehlt.

• Das Essen war meist sehr gut. Hat etwas nicht geschmeckt, wurde eine Alternative angeboten (zB bei Suppe mit Milzschnitten wurde mir eine andere Suppeneinlage serviert). Große Auswahl beim Frühstück (verschiedenes Brot/Gebäck, Eier in verschiedenen Variationen, Schinken, Wurst, Käse, Gemüse, Marmeladen, Obstsalat, Aufstriche, ....) beim Frühstück wäre noch wünschenswert gewesen, wenn es ein Haferflocken Müsli gegeben hätte - als Alternative zu den angebotenen und sehr zuckerhaltigen Knuspermüslis und Schokopops (aber das ist einfach mein persönlicher Geschmack) Auch das Salatbuffet war sehr reichhaltig (jedoch ziemlich kalt) Abends gab es immer mehrgängige Menüs: Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise (3 Auswahlmöglichkeiten) und Dessert. Gemütliche Atmosphäre im Speisesaal.

• Das Personal war stets sehr bemüht, professionell und hilfsbereit. 🔝

• Mitten im Ort Traumhafter Ausblick auf die Berge Ausflugsziele (Planai, Hauser Kaibling, Steirischer Bodensee, ...) in der Nähe Super Lage 👍

Super Indoor Spielzimmer (ganz neu, sehr großzügig, für alle Altersgruppen etwas dabei), Schafe und Hasen im Streichelzoo, großer Garten, Hallenbad für unsere kleine Tochter etwas zu kalt

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Elisabeth