- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt Hier noch drei Anregungen: - Warum gibt es keine Wochenendpauschale, z.B. mit einem 4 Gang Menue? - Gäste, die am Morgen kein umfangreiches Frühstück wünschen bezahlen dennoch 25sfr - es ist u.E. nicht angebracht bei einem Aufenthalt mit einem umfangreichen Dinner für den Parkplatz noch zusätzlich zu bezahlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Grüezi Günter Besten Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne nehmen wir kurz Stellung zu Ihrem Feedback. Auf unserer Homepage oder auf telefonische Anfrage bieten wir diverse Arrangements mit Menus an. Bitte kontaktieren Sie uns dafür jeweils per Telefon oder unter www.hermitage-luzern.ch (Rubrik Zimmer/Packages) finden Sie alle unsere aktuellen Angebote aufgeschaltet. Für das gebuchte Frühstück verrechnen wir CHF 25.00 pro Person und Tag für das Buffet. Bei einer Reservation ohne Frühstück besteht die Möglichkeit von einem kontinentalen Frühstück im Restaurant nach 10.00 Uhr. In diesem Falle werden CHF 17.00 pro Person verrechnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hermitage Team