René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sylvesterfeier 2011/12

Wir waren anlässlich der Jahreswende 2011/12 im Hotel Hermitage und verbrachten die Nacht in einem Zimmer der Kategorie Superoir. Das sehr grosse Zimmer war ein Traum. Das Badezimmer war offen ins Zimmer intregiert wobei man von der Badewanne aus auf den See hinaus blicken konnte. Die Aussicht vom Zimmer ist fantastisch. Direkt auf der andern Seeseite türmt sich majestätisch der Pilatus auf und Seeabwärts hat man freie Sicht auf das Luzerner Seebecken und die Stadt Luzern. Das Zimmer war sehr sauber und mit schönem dunklen Holzboden belegt. Wir waren schon an verschiedenen Silvestergalas ( Panoramahotel Feusisberg, Hotel Uto Kulm Top of Zurich, Waldheim Risch). Hier hat das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gestimmt. Wir würden jederzeit wieder kommen und werden auch einmal ein Angebot im Sommer im Hermitage buchen.

• Das sehr grosse Zimmer war ein Traum. Das Badezimmer war offen ins Zimmer intregiert wobei man von der Badewanne aus auf den See hinaus blicken konnte. Die Aussicht vom Zimmer ist fantastisch. Direkt auf der andern Seeseite türmt sich majestätisch der Pilatus auf und Seeabwärts hat man freie Sicht auf das Luzerner Seebecken und die Stadt Luzern. Das Zimmer war sehr sauber und mit schönem dunklen Holzboden belegt.Das Zimmer hatte allerdings keinen Balkon, dafür aber war Seeseitig alles verglast und das Fenster konnte grosszügig geöffnet werden.

• An der Silvesternacht wurde ein ausgezeichnetes Galadiner serviert. Die verschiedenen Gänge waren auch für das Auge sehr schön anzusehen und das Essen von ausgezeichneter Qulität. Die Weinkarte war in der Sylvesternacht nicht sehr gross, aber die angebotenen dafür sehr gut. Die Weinpreise waren im oberen Preissegment, aber die sind wir uns von anderen Hotels an Sylvester gewöhnt.

• Bereits an der Reception wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und mit allen wichtigen Angaben zufrieden gestellt. Der Service war in der Silvesternacht vom allerfeinsten und das gesamte Personal sehr freundlich. Dies gilt für das ganze Haus, hat das Hotel doch noch andere Lokalitäten.

• Das Hotel liegt direkt am See ohne Zwischenstrasse und bietet im Sommer eine grosse Liegewiese an. Luzern ist mit öffendlichen Verkehrsmitteln per Bus mit Haltestelle direkt vor dem Hause in knapp 20 Min erreichbar. Ebenso könnte Luzern auch auf dem Wasserwege schnell erreicht werden, da sich der Schiffssteg direkt an der Hotelanlage befindet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:René