Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, tolle Lage

Das Hotel ist sehr schön, die Lage könnte nicht besser sein, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Ideal zum Entspannen für ein paar Tage. Leider war bei uns das Frühstück nicht eingeschlossen, was wir erst erfahren haben, als wir den Frühstücksraum betreten haben. Bei Abschluss über ein Online-Portal wurde nur aufgeführt, dass wir Minibar, Parken und Telefon extra zu bezahlen haben. Halbpension wurde uns nicht angeboten, was bedauerlich war und war haben erst viel zu spät davon erfahren. Für Parken werden 10 sfr. pro Tag berechnet.

• Die Zimmer sind groß genug für ein paar Tage und gut ausgestattet. Es ist absolut alles vorhanden, schönes, großes Bad, Balkon, Minibar (gegen Bezahlung) TV, Safe, Telefon, kostenloses Internet, kostenlose Benutzung der Kaffeemaschine, es gibt einen Wasserkocher und kostenlose Teebeutel. Boden ist leicht abgenutzt, ansonsten ist alles blitzsauber. Man bekommt einen kleinen Kuchen zur Begrüßung, ein nettes Begrüßungsschreiben und überall kostenlose Äpfel. Es gibt viele nette Kleinigkeiten, über die man sich freuen kann.

• Es gibt 2 Restaurants mit dem selben Speiseangebot. Platz war nie ein Thema, sogar am Anreisetag mit später Anreise wurden wir problemlos sehr gut versorgt. Das Essen ist vorzüglich. Frühstücksangebot ist gut. Angebot ist landestypisch. Man sitzt sehr schön mit wunderbarem Blick auf den Garten und den See. Das Personal ist außerordentlich bemüht. Die Preise landestypisch sehr hoch im Vergleich zu Deutschland.

• Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und bemüht. Der Empfang war sehr nett. Im Restaurant fehlt es einem an nichts. Sobald es kühler wird bekommt man sofort eine Decke. Toller Service insgesamt. Die Zimmer sind tiptop sauber! Rezeption ist natürlich sehr gefragt, hier wäre etwas mehr Hilfestellung - z.B. beim PC in der Halle - schön. Auch über den Hinweis auf Halbpension hätten wir uns sehr gefreut.

• Hotel liegt außerhalb von Luzern, aber direkt am See. Man kann wunderbar vom Balkon über den See blicken oder auf der Terrasse oder direkt am See sitzen. Boote gehen auch direkt vom Hotelsteg los zur Rundfahrt. Geht also nicht besser. In die Stadt muss man immer fahren. Direkt vor dem Hotel ist zudem eine Bushaltestelle oder man kann Räder oder E-Bikes mieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse vom Seeufer! Ihr Hermitage-Team