Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am See mit Servicelücken

Sehr schlecht

Schönes Hotel direkt am See, für die warme Jahreszeit optimal, in der kühlen Jahreszeit würde jedoch der beheizte Pool fehlen. Wir können das Hotel im Sommer empfehlen für einen Kurztrip aufgrund der tollen Lage und dem schönen Zimmer, jedoch muss man beim Checkout gut die Abschlussrechnung durchschauen. Das Hotel ist sehr teuer, für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt

• Gut
  • Wir hatten ein Lake View Deluxe Zimmer. Das Zimmer war sehr schön mit toller Aussicht auf den See. Das Bett war angenehm weich, wir hatten gut geschlafen. Das Badezimmer war offen gestaltet und man konnte den See direkt von der Badewanne aus sehen. Die Dusche war auch offen, man musste beim duschen schon recht aufpassen das man nicht so arg Wasser herumspritzt da sonst der Badezimmerboden mit Wasser “geschwommen“ hätte. Im Schrank hatte es eine Stofftasche für den Wellnessbereich/Strandbereich, jedoch ohne Handtücher darin. Man bekommt die Handtücher laut Aussage im Wellness oder Strandbereich. Wir hatten im Strandbereich keine Handtücher gesehen. Es wäre praktischer wenn die Tasche schon bei Ankunft mit Handtüchern gefüllt ist, so kennen wir es von anderen Hotels.

• Das 4-Gang Abendmenü das beim Gin-Tasting dabei war, war ein Überraschungsmenü. Vor Beginn wurde nach Allergien gefragt und ob man alles esse. Das Menü bestand aus 3 Gängen mit Fisch und ein Dessert. Meinem Mann war es dann doch sehr zu Fischlastig.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind alle freundlich, dennoch waren wir mit einigem nicht zufrieden. Im Beach Club dauerte es sehr lange bis wir bedient wurden. Wir hatten uns im oberen Bereich in die Liegestühle gesetzt und es hat sehr lange gebraucht bis jemand kam. Die Mitarbeiterin meinte "Ich komme jetzt erst zu Ihnen da eigentlich dieser Bereich reserviert ist für eine Privatveranstaltung um 15 Uhr" Es war nirgends ein Schild aufgestellt das dieser Bereich reserviert ist, dies hätte man uns auch gleich mitteilen können. Wir konnten dennoch ein Cocktail bestellen und haben pünktlich kurz vor 15 Uhr den Bereich verlassen. Man muss seine Endrechnung beim Checkout unbedingt gut durchschauen ob alles stimmt. Wir hatten das Gin & Dine gebucht, das war ein Gin-Tasting mit 4 -Gang Abendmenü. Auf der Rechnung sollte es plötzlich mehr kosten als es auf der Homepage stand. Auf der Rechnung war alles einzeln aufgeführt (jeder Gin extra den es vor dem Tasting und danach gab, das Essen extra), das war für uns sehr irreführend, wir sind von einem fixen Paketpreis ausgegangen wie es auf der Homepage stand. Man meinte das können sie nicht als Paketpreis aufführen da die Bar und das Restaurant jeder alles extra aufführen/ ein buchen muss. Ebenso hätten wir eine Tapas-Platte zum Tasting dazu bestellt, was auch so nicht stimmte. Als das Gin-Tasting begann meinte die Dame zu uns, ich führe Sie durch den Abend und habe bereits eine Tapas-Platte bestellt, Sie dürfen sich jetzt zu Beginn jeder einen Gin aussuchen auf der Karte. Wir dachten das gehört mit zum Paket und hatten das auch nicht hinterfragt ob das inklusive ist beim Gin & Dine. Da es mir nicht gut ging zum Abendmenü, hatte nur mein Mann das 4 Gang Menü genommen und ich eine Bullion. Da ja auf der Rechnung alles einzeln aufgeführt wurde, stand das 4-Gang Menü zweimal darauf plus die Bullion. Für uns kam das einfach nur frech rüber, eine Tapas-Platte berechnen (obwohl in der Beschreibung auf der Homepage stand - ein Aperò mit Lieblingsgin -) und dann noch das Menü das nicht gegessen wurde. Als wir sagten das wir das 4-Gang Menü nicht bezahlen da nicht konsumiert, musste erst im Restaurant nachgefragt werden ob das stimmt. Uns wurde dann ein 4-Gang Menü erlassen, die Tapas-Platte haben wir dennoch gezahlt da wir nicht weiter diskutieren wollten

• Gut
  • Schöne Lage direkt am See, zur Innenstadt auch nicht weit. Parkplätze gegen Gebühr vorhanden

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet diverse Freizeitangebote wie Stand up Board, Kajak, Tretboot etc. Man konnte sich auch ein Boot mieten im Hotel, mit diesem konnte man alleine auf dem See fahren, ein Führerschein wurde nicht benötigt. Dies hatten wir gemacht für 2 Std. und war sehr schön. Leider fehlt in diesem Hotel ein Pool, in der warmen Jahreszeit kann man gut im See schwimmen, jedoch in der kalten Jahreszeit würde eindeutig der Pool fehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)