Das Hotel macht einen sehr gepflegen und sauberen Eindruck. Es gibt einen traditionelle und einen modernen Teil. Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Einen Teil der Terrasse ist gedeckt. So kann man auch bei Regenwetter romantisch und mit wunderbarem Blick auf den Pilatus dinieren.
Wir hatten die Lake & Mountain Suite. Ein schöneres Hotelzimmer haben wir noch nie gesehen. Es ist modern eingerichtet mit Parkettboden. Hat eine atemberaubende Aussicht auf den See und die Bergwelt. Es ist grosszügig eingerichtet mit Sitzecke, Tisch, lässiges TV-Sitz-Möbel und einen Flat-TV. Ein Ankleideraum ist auch vorhanden. Es war ca. 32 Grad warm - leider verfügt das Zimmer über keine Klimaanlage.
Wir hatten nur ein Abendessen. Es war köstlich. Zu jedem Gang erhielten wir das passende Glas Wein. Die Teller waren liebevoll zubereitet und das Essen schmeckte frisch.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Receptionisten nahmen sich Zeit und gaben kompetent Auskunft. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Hotelanlage ist direkt am See mit Liege- und Bademöglichkeit. Auch ein Steg mit Schiffsanschluss ist vorhanden. Da das Hotel ausserhalb der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Trotzdem erreicht man mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten Luzern Zentrum. (Bushaltestelle direkt beim Hotel) Autoparkplätze gibt es genügend zu einem kleinen Aufpreis. Man kann zu Fuss in die Stadt, muss aber einige Zeit an der Hauptstrasse entlang gehen. Ausflugsmöglichkeiten sind in Fülle vorhanden. Die Receptionisten geben gerne Auskunft.
- Wellness
- Sport