Schönes Hotel an herrlicher Lage direkt am Vierwaldstättersee mit Panoramablick! Das Hotel verfügt über 69 Superior- und De Luxe Zimmer, Juniorsuiten und eine Lake and Mountain Suite. Alle Zimmer und Suiten sind neuwertig und sehr sauber! Buchung mit Frühstück oder Halbpension möglich. Gäste bei unserer Anwesenheit vorwiegend Deutsch sprechend (Schweizer, Deutsche) aber auch andere Nationen. Alter ab ca. 40. Die Preise dieses Hotels liegen eher in der oberen Preisklasse. Egal ob Zimmer, Minibar oder Restaurant. Dafür erhalten Sie aber erste Qualität. Wir waren das erste Mal um diese Jahreszeit in Luzern. Schön ruhig und noch kein Touristenrummel. Wir haben dieses Hotel sehr genossen und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!
Die De Luxe Zimmer mit offenem Bad befinden sich im Neubau in der 4. und 5. Etage. Die Juniorsuiten mit Balkon befinden sich im Haupthaus. Wir haben die einzige Lake and Mountain Suite gebucht., welche sich in der obersten (5.) Etage des Neubaus befindet. Schön gross, ebenfalls mit offenem Bad. Fantastische Aussicht. Minibar, gratis Internetzugang, Safe, Bademäntel, Badeschuhe, Telefon. TV Flachbildschirm dürfte grösser sein. Aber die schöne Aussicht auf den See und die Berge ist "Fernsehen" genug. Diese Suite verfügt über ein separates WC und ist in sich abgeschlossen. Alle Zimmer, egal ob Standard, Superior, De Luxe oder Suiten haben Seesicht!
2 Restaurants "Hermitage" und "Baccara" mit vorzüglichen Speisen. Das "Hermitage" hat den ganzen Tag geöffnet, sehr behaglich und rustikal. Das Restaurant "Baccara" ist der spezielle Rahmen für's Dinner à deux. Hervorragende Weine diverser Kontinente werden angeboten. Haben aber ihren Preis. Auch hier freundliches und kompetentes Personal. Obwohl das Trinkgeld im Preis inbegriffen ist, empfehle ich hier einen Zustupf! Es gibt auch eine Bar, welche ab 17.00 Uhr geöffnet.
Netter Empfang, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wäscheservice im Hause.
Das Hotel Hermitage liegt 4 km vom Hauptbahnhof Luzern entfernt. Bushaltestelle (Linie 24) direkt vor dem Hotel. Ca. alle 20 Minuten fährt ein Bus. Taxe Hauptbahnhof-Hotel oder umgekehrt (Zone 101) Fr. 3.00. Mit Taxi ca. in 10 Min. zum Bahnhof (Fr. 24.00). Fussweg am See entlang ca. 1 Stunde. Eigene Schiffhaltestelle vor dem Hotel.
Kleines Fitnesszentrum, Sauna etc. Tennisplatz. Haben wir nicht genutzt. Im Sommer Bademöglichkeit im See. Massage im Hotelzimmer auf Vorbestellung möglich. Internetzugang für Hotelgäste gratis. Wer hier Ramba Zamba sucht, ist Fehl am Platz. Die Gäste dieses Hotels suchen in erster Linie Ruhe und Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Bruno & Monika |