Annemarie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traumaufenthalt in jeder Hinsicht

"Zufällig" erhielten wir das beste Zimmer, das ich jemals irgendwo hatte: die Lake&Mountain Suite. Die ist unwiderstehlich. Wir konnten aus zwei Zimmern auswählen, aber L&M war Liebe auf den ersten Blick. Architektonisch eine Glanzleistung, auch in Sachen Sauberkeit. Alles vorhanden, was man sich wünscht, und noch viel mehr! Der Ausblick: atemberaubend. Wir liessen die Fenster die ganze Nacht offen, die Vorhänge beiseitegezogen... und liessen uns von den Farben, Geräuschen und Düften sanft aufwecken. Ausgiebiges Duschen ist ein MUSS, da die grosse "Regendusche" ein Erlebnis ist. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Wie die Aussicht auf 10 Tage Regen wäre, weiss ich nicht. Beste Reisezeit kann man in der Schweiz nicht sagen. Vor dem Haus stand übrigens ein Porsche mit der Nummer "Dream&Drive"? Ob man mit dem auch ausfahren kann? Dann würde nämlich das Wetter keine Rolle mehr spielen, oder?

• wie oben beschrieben: Lake&Mountain Suite, riesig in jeder Hinsicht mit begehbarem Kleiderschrank, Badewanne mit Aussicht auf See und Berge, Dusche mit Normal- und Riesendüse, Fön etc. alles vorhanden, Pflegeprodukte etc., separates WC, sehr praktisch, Minibar, Safe, Telefon. Kein Balkon, was nicht nötig ist, da Fensterverglasung bis am Boden, keine Klimaanlage, Sauberkeit perfekt, Zimmer ganz neu, da im angebauten Teil.

• Wir haben nebst einem Dessert am Abend der Anreise nur das Frühstück am drauffolgenden Morgen genossen, das dann aber richtig. Das war fantastisch. Bodenständiges wie Brot, Käse und Fleisch, exklusiveres wie Champagner (war mir noch zu früh) und Lachs mit einem maximalen Meerrettichschaum, Früchte, jede Menge Müesli fertig oder zum selberschustern, Yoghourts etc. Speziell erwähnen möchte ich aber noch den Kaffee: KEINE KANNEN mit vorgebrühter Plörre sondern Kaffee!!!! mit Schäumchen und ein Kännchen heisse Milch, frisch gemacht und ohne störende Haut. Das Ambiente auf der Terrasse lud absolut zum Verweilen ein.

• Schon an der Réception wird klar: Freundlichkeit ist hier erstes Gebot, Hilfsbereitschaft das zweite. Auch die Leute im Service sind freundlich, dazu noch effizient. Da unser Kurzaufenthalt nur eine Nacht und einen halben Tag dauerte, kann ich nicht mehr sagen.

• Traumaussicht, Hotel direkt am Strand, verschiedene Restaurants, Parkmöglichkeit für wenig Geld (CHF 10/Tag)

Aufgefallen ist mir ein Riesen-Töggelikasten, das sind diese Handfussball-Kästen. An besagtem haben an die 20 Leute Platz, was auf ein Seminarhotel hinweist. Internetzugang ist dabei, schneller Zugang, super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010