Sehr schönes Hotel in der Nähe von der Stadt Luzern.Sehr guter Zustand.In der Zwischenzeit eine Lieblingsstamm-Adresse von mir geworden.Weil ich es zu eines der besten Hotels zähle,das ich auf allen meinen Reisen im In- und Ausland kennengelernt habe.Das Hotel ist sehr sauber,schön,und gross und lässt keine Wünsche offen.Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Wunderbares,grosses,vielfältiges Frühstück.Ein wahres Frühstück für "Könige"!Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis zu den älteren Jahrgängen,zu denen ich mich auch zähle.Internationale Gästestruktur. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.Preis-/Leistungsverhältnis absolut top,ehrlich und gut.Während dem ganzen Jahr eine sehr gute Reisezeit.Parkplätze vor dem Haus.Das Hotel hat unzählige Auszeichnungen und positive Kritiken,welche absolut verdient sind.Da das Hotel Hermitag in Luzern eines der besten Hoteladressen in der Schweiz ist.Ich habe in meinem Leben viele Hotels kennengelernt.Aber nur ganz wenige habe ich so positiv und erfreulich gut erlebt,wie dieses kleine Paradies an den Gestaden des Vierwaldstättersee.Jederzeit eine Empfehlung und einen Besuch wert!
Sehr schöne,sehr grosse,sehr saubere,sehr gepflegte Zimmer und Suiten.Sehr schöne Ausstattung im modernen,angenehmen Stil.Einige Suiten sogar mit Balkon.TV,gut ausgerüstete Minibar,Safe,Telefon,und anderes mehr in allen Zimmer und Suiten sind gegeben.
Zwei Restaurants,mit einer traumhaft guten Küche.Schon allein das Frühstück ist ein Traum,welches einem den Einstieg in den Tag absolut erfreulich und positiv gestaltet.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ein absolutes High-Light.Keine Wünsche bleiben offen.Absolute Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants,sowie im ganzen Haus.Sehr schöne,gepflegte,heimelige Atmosphäre.Qualtität und Preis stimmen absolut überein.Bei dieser guten Küche und diesem aufmerksamen,freundlichen Service gibt man sehr gerne noch ein Trinkgeld.
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Welches wirklich noch die leider fast ausgestorbene Sitte dass der Gast noch König ist auslebt.Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.Absolute saubere und sorgfältige Zimmerreinigung ist allezeit gegeben.Ebenso wie zusätzliche Serviceleistungen.Wenn ich in diesem wunderschönen Hotel als Gast ankomme,habe ich sofort das Gefühl,hier herzlich willkommen zu sein und dass ich mich fast wie zu Hause fühle.Auf extra Wünsche oder Beschwerden der Gäste wird sofort nach Möglichkeit eingegangen oder gelöst.
Das Hotel liegt direkt am Ufer vom Vierwaldstättersee.Bushaltestelle direkt vor dem Eingang.Die Stadt Luzern in wenigen Minuten erreichbar.Die Stadt Luzern bietet ein unzähliges Angebot von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.Vom Hotel aus sind unzählige Ausflugsmöglichkeiten gegeben,welche zu den schönsten in der Schweiz gehören.Alle Zimmer haben eine wunderbare Aussicht auf den See.
Für Gäste die Freizeitangebote suchen,wie Sport,Einkaufsmöglichkeiten,und vieles anderes mehr,was man sich nur wünscht,ist im Hotel und in der Stadt Luzern gegeben.Internetzugang ist sehr gut.Das Hotel hat auch ein vielfältiges Fitnessangebot im Hause selber.Und das Ufer vom Vierwaldstättersee ist direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |