Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaubshotel mit miesen AI- Leistungen

Schlecht

Die Zimmer waren stets sauber, aber die Betten wurden etwas lieblos gemacht. Das Hotel liegt voll in italienischer Hand und somit sind auch die meisten Gäste Italiener. Die AI-Leistungen liesen zu wünschen übrig da die Zeiten zu denen man etwas umsonst bekommt sehr begrenzt sind und die Auswahl ist auch nicht gerade umfangreich. Zum Essen gab es als Vorspeise meist Nudeln und als Hauptgericht Fisch oder Fleisch und immer eine kalte Hauptspeise. Bei den warmen Beilagen musste man sich schnell was holen da diese sehr schnell kalt waren.

• Das Zimmmer war ok und stets sauber. Der Zustand der Betten war auch gut. Nur im Bad tropfte ständig der Wasserhahn und das konnte auch der hoteleigene Klempner nicht abstellen. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Alles in allem war das Essen ok aber ab und zu waren die warmen Beilagen schon kalt und es gab auch meist das selbe. Man konnte immer zwischen drei Wahlmenüs aussuchen. Das war ok. Die Menükarte war Italienisch und Englisch geschrieben. Also manchmal mussten wir raten was wir wohl bekommen würden... Im Speisesaal war die Klimaanlage sehr kalt eingestellt und man musstes sich obwohl es draußen heiß war zum Essen warm anziehen. Was uns sehr gestört hat war das Frühstück. Wenn man etwas später kam musste man am dem dreckigen Tisch den andere hinterlassen haben sitzen und man musste am Buffet das nehmen was noch übrig war.

• Das Personal war bemüht und auch freundlich. Mit Englisch kommt man ganz gut durch. Manche sprechen auch deutsch. Wir hatten einen kaputten Schrank auf unserem Zimmer der sofort repariert wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann am Abend auch ein wenig bummeln gehen. Es gibt gleich in der Nähe viele Eisdielen und Pizzarien. Ansonsten ist die Umgebung nicht schön und man hat auch in nächster Nähe kein Ausflugsziel. Wir waren einmal in einem Zoo und dieser war 30 km entfernt. Ansonsten müsste man auf die Autobahn und ca. 200 km fahren um z. B. San Marino zu besichtigen.

Die Animation hat uns zwar nicht sonderlich interessiert aber wir fanden sie eher störend, da die Animateure immer auffallen mussten, auch wenn es mal nicht erwünscht war. Der Strand war super sauber und die Liegen waren auch ok. Also für einen ruhesuchenden Badeurlauber kann man das Hotel weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Simone