Das Zimmer ist sehr schön und mit vielen nützlichen Extras eingerichtet. Die Sauberkeit ist einwandfrei und das Frühstücksbuffet umfangreich. Die Lage des Hotels ist grandios (direkt am See) und trotzdem nicht mitten in der Stadt. Ein Bus fährt alle 15 Minuten direkt ab dem Hotel. Der Service ist grandios und das Personal sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
Die Grösse des Zimmers war mehr als geräumig und lädt zum Verweilen auf dem Zimmer ein. Alle Wünsche werden abgedeckt (z.B. Nespresso-Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Minibar mit guter Auswahl an Getränken und Knabbereien, Safe, Telefon und einem wunderschönen Balkon). Die Zimmer sind neuwertig und sehr luxuriös ausgestattet. Eine richtige Wohlfühloase.
Das Restaurant Baccara ist romantisch und stilvoll eingerichtet. Die Speisen sind schlichtweg exquisit. Nicht nur vom Geschmack sondern auch von der Präsentation. Keine Probleme bei Menuanpassungen (z.B. vegetarisch), das Personal ist sehr zuvorkommend, immer präsent jedoch nie störend. Für jeden Geschmack findet sich ein erlebnisreiches Essen. Die Preise sind absolut moderat und auch die Weinkarte lässt nicht zu wünschen übrig.
Sehr freundliche Begrüssung und Abgabe von vielfältigen Informationen. Das Personal bedient ohne Probleme auch in Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei und der Service (Bestellungen aufs Zimmer) rasch und unkompliziert.
Ruhig und ein wenig abseits von Luzern liegt das Hotel direkt am See. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Luzern, die Haltestation ist direkt beim Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten und Ausgangsmöglichkeiten in Luzern sind vielfältig. Ebenso kulturelle und historische Ausflüge sind in Luzern möglich. Die Berge rundum laden zum Skifahren oder Wandern ein. Für alle Wünsche ein breites Angebot!
Kann nicht beurteilt werden, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Tania |
Lieber Tania Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Haus am See mit etwas Mehr Ihr Hermitage-Team