Peter (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitUnser Hotel in der Ecke

Im ehemaligen inneren Burgring von Bad Wimpfen gelegen ( Tor) Mit einem tollen Ausblick. Ich bedauere das ich nur eine Nacht dort verbringen durfte. Super Service, super nettes Personal, tolle Zimmer, Reinlichkeit perfekt. Würde für dieses Hotel sogar 8 Sterne vergeben

• Hier gibt es nur einen Ausdruck: Perfekt!!!!! Sehr sauber, gemütlich Betten schön bequem, wie gesagt perfekt

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war hervorragend. Schöne Rühreier, gebratener Bacon, Obstsalat, Käse und Wurstauswahl und verschieden Früchte, Quark usw. was will man mehr?

• Beschwerden gab es von meiner Seite keine nur Lob. Man wird bei Ankunft direkt durch das Hotel geführt, bekommt alles gezeigt und erklärt. Super!!!

• Am Tor zum inneren Stadtring von Bad Wimpfen. Leider keine Dauerparkmöglichkeit vor dem Hotel, aber der nächste Parkplatz ist in 2 min zu erreichen und zum Be- und entladen darf man halten

• Geschäftsreise

Sehr schöner Biergarten ( konnten wir wegen Regen leider nicht nutzen), tolles Kaminzimmer im Innenbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder