Konfortzimmer sind gross, das ganze Haus ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet mit vielen Produkten aus dem Val Müstair (Eier, Butter, Käse uvm). Das Nachtessen-Menue ist wunderbar. Erlesene Auswahl mit vielen Produkten aus dem Val Müstair. Schlemmen bis der Bauch platzt. Familiär geführtes Hotel, wir fühlen uns wie zu Hause und werden herzlich willkommen geheissen. Die Familie erkundigt sich nach unserem Befinden und nimmt an unseren Wander-Erzählungen teil. Wir kommen immer wieder gerne ins Val Müstair und vorallem zu den Familien Grond. Grazie fitch das Preisleistungsverhältnis stimmt total.
Komfortzimmer sind geräumig, die Ausstattung steht schon länger in den Zimmern, sind sehr sauber und in einwandfreiem Zustand.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Gedanke der Biosphera ist überall sichtbar. Die Menschen und Firmen im Val Müstair bekämpfen sich nicht sondern arbeiten alle zusammen. z.B.Die Butter und der Käse stammen von der Käserei, die Eier vom Bauernhof aus dem Tal, auch sind viele weitere Produkte aus dem eigenen Garten. wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient und falls man noch Lust auf Etwas hatte, wurde umgehend nachbestellt.
sehr sehr freundlich, alle Familienmitglieder sowie auch die Angestellten. Zimmerreinigung ist sehr gut Es sind keine Beschwerden nötig, weil alles perfekt ist und unseren Ansprüchen entspricht.
für Wanderferien sehr gut gelegen und mit dem Postauto erreicht man stündlich einen Ausgangspunkt. Meran ist mit Postauto und Bahn gut erreichbar.
- Wellness
- Sport