Das Hotel ist sehr veraltet. Müßte alles renoviert werden. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Die Martratzen haben barbarisch gestunken da kein Latenrost vorhanden war sondern ein durchgehendes Brett. Sehr viele Spinnen und die Gardinen waren unsauber, bzw. voll mit kleinen Tierleichen. Sonst auch ziemlich abgewohnt, nur das Bad war neu gemacht. Trotz vieler Defizite ist das Hotel für das Preisleistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Wer keine all zu hohen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
Wie oben beschrieben waren wir sehr enttäuscht!!! Das Zimmer war sehr klein sehr hellhörig. Vielleicht haben wir nur pech gehabt mit unserem Zimmer!!!!
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Frühstücksbüffet war ausreichend leider gab es für Kinder kein Nuttella. Abends gab es Essen in Buffetform. Das Essen war sehr wohlschmeckend und sehr vielseitig. An kindergerechtem Essen hat es etwas gemangelt. Sauberkeit wurde im Restaurant sehr groß geschrieben.
Der Service am Empfang lies zu wünschen übrig. Beschwerden wegen lauter Musik bis 02 Uhr früh wurden nur mit Müh und Not erledigt. Im Restaurant war das Personal sehr hilfreich und nett.
Das Hotel ist am Ufer gelegen mit eigenem Parkplatz, zum Zentrum ist es nicht weit. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, aber nur mit dem Auto zu erreichen.
Den Pool im Hotel haben wir gerne benuzt. Leider konnten wir im Balaton nicht baden gehen, weil in dieser Woche wo wir dort waren, war das Wetter leider sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|