Robert (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, was von Danubius renoviert müsste

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kenne dieses Hotel schon von 1976 an, damals gehörte es noch in die Danubiuskette,bis Danubius es weiter vermietete an eine KFT vor ein paar Jahre. Das neue Team gibt sich grosse Mühe jedem Turist seine Wünsche zu erfüllen, wie es nur möglich sein kann. Was Modernität betrifft, hängt es viele Jahre im Hintertreffen,hat aber nichts mit der neuen Mannschaft zu tun. Nach meinen Recherchen ist Danubius noch immer Eigentümer der Wände und des Inventars, und so hat sich nichts in dieser Sache etwas geändert, und das neue Team kann dieses Hotel nicht modernisieren als Mieter. Danubiuskette soll sich schämen, es gibt kein Hotel das würdig sein könnte wie das Helikon aber...........Ich weiss von was ich spreche,seid 1976 war und bin ich noch immer 2 bis 4 mal im Jahr Gast in diesem Hotel Meine Danubiusnummer ist 7707 3117 7403 Schämen sollte sich Danubius so was zur Weitervermietung zu geben. Fassbinder Robert 17,rue des Sports L-6648 Wasserbillig (Luxembourg) E.Mail nyakaseva@pt.lu

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung