Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Unangenehm habe ich es sehr empfunden, das Haus zum Frühstück verlassen zu müssen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Spitzenmäßig, sehr zentral und Wasser nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Kathrin Lühmann |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zum Wasser besonders gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es für Sie als unangenehm empfunden wurde, das Haus zum Frühstück verlassen zu müssen. Wir verstehen, dass dies nicht für alle Gäste optimal ist, und nehmen Ihre Rückmeldung dazu aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz dieses Punktes schöne Tage auf Helgoland verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre Hinweise helfen uns, das Aufenthaltserlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik