Im großen und ganzen ganz gut für die Ausstattung! Frühstück war allerdings außerhalb des Hotels! Der Weg aber nur 5 Minuten vom Hotel. Frühstücksbüffet sehr gut aufgestellt!
Man sollte sich gerne ein Inseltaxi gönnen, denn der Weg vom Anleger zum Hotel ist doch sehr weit mit einem Koffer dabei!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | ADELHEID |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ausstattung und das Frühstücksbüffet gut gefallen haben, auch wenn es außerhalb des Hotels serviert wurde. Wir schätzen Ihre Hinweise bezüglich des Weges vom Anleger zum Hotel und verstehen, dass dies mit Gepäck eine Herausforderung darstellen kann. Ein Inseltaxi ist hier sicherlich eine bequeme Alternative und es gibt immerhin auch 3 (Elektro-) Taxen auf der Insel, die zu den Schiffsankünften immer parat stehen und nach einer Tour auch immer zum Anleger zurückkehren, bis der letzte potenzielle Fahrgast weg ist. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder auf unserer schönen Insel willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.