Andreas (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielen Dank für die schönen Tage!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang August '13 hatte ich sechs Übernachtungen im 3 Sterne Hotel per Mail gebucht. Alle meine Wünsche wurden bereits vorab zugesichert. So wünschte ich ein Single Zimmer im dritten Stock mit Blick ins Tal und Vollpension. Bereits der Empfang war sehr freundlich. Ein kurzer Rundgang durchs Hotel mit Erklärungen der einzelnen Räume für Aktivitäten und Besichtigung des Restaurants mit Essenszeiten. Das habe ich auch schon anders erlebt... Das Zimmer war schön eingerichtet, der Blick fantastisch. Das Bad geräumig und wie alles andere sehr sauber. Der Obstkorb war leider am ersten Tag schon aufgegessen ;-) Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Da es für meine Buchung eine Flasche Wein gab, ich aber keinen Wein trinke hat man mir zum Ausgleich eine Sitzung im Thermal Bad angeboten, die ich gerne annahm. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab ein ausgiebiges Frühstück vom Buffet mit allem was das Herz begeht. Mittages eine kleine Speise, Salat und eine Suppe. Abends Salat, eine Vor- und Nachspeise und eines von zwei Hauptgerichten. Mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, kommt man schnell in den Ort. Aber auch der Weg zu Fuß ist nicht lang. Alles in allem war ich sehr begeistert und kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport