- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal war ich diesmal zusammen mit einem befreundeten Pärchen in der Helenenburg. Überezugt haben mich wiederum der sehr persönliche, aber unaufdringliche Service der Mitarbeiter und die wiederum sehr gute Küche. Ein sehr gutes Vorspeisen- und Salatbuffet ist ebenso erwähnenswert, wie das umfangreiche Frühstücksbuffet. Die Sauna verfügt über einen seperaten Ruhebereich und die Möglichkeit sich auch im Freien abzukühlen. W-Lan im Erdgeschoss funktionierte mit meinem HP- Netbook problemlos. Das Haus liegt zwar etwas abseits im Ort, der aber mit dem Skibus, der direkt vor dem Haus hält, in 10 Minuten problemlos zu erreichen ist. Wer auf dem Graukogel Ski laufen möchte, der ist nach 1 Haltestelle am Skilift und kann zum Schluss bis zum Haus selber abfahren. Alles in allem ein sehr gemütliches Haus, ohne viel Schnickschnack und nicht unbedingt mit der mordernsten Ausstattung, aber die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter wiegt das in jedem Fall voll auf. Ich werde auch ein 3. Mal dort meinen Skiurlaub dort verbringen. Ingo aus Berlin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut