Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Herlicher Aufenthalt

Wunderbare Lage, Sehr grosses Zimmer: wir waren mit mein Behinderten Mann, wurden von allen Seiten geholfen mit allesund alle Wuensche vom Gesicht gelesen. Sehr vorkomment und hilfsbereit fuer alle Gaeste. Sehr sauber, sehr ausgebreites Fruestueck, sehr gutes Dreigangen Menu, mehrere Nationalitaeten und Altersdurchschnitt. Auch gab es mehrere singles die es sichtbar genossen haben dort zu sein. Kostenlos Internet war auch sehr angenehm weil es notwendig war zu emailen. Klasse! Handy-Erreichbarkeit war gut. Die Lage ist sehr schoen wenn man von Villach kommt mit Autosleusse. Schoenes Erlebnis war das. Auch dort halfen die Leute uns das Hotel zu finden. Im Dorf waren die Leute auch sehr nett. Abstand bis hierher von Kroatien ist gut zu tun.

• Ein sehr grosses ZImmer hatten wir, mit Maxi TV und Balkon. Sehr sauber.

• 1 Restaurant, Qualitaet Speisen und Getraenke war seht gut. Atmosghaere sort war sehr gemutlich, Trinkgelder waren nicht im Frage, Sauberkeit und Hygiene war auch herforragent.

• Die Bedienung war erstklassisch. Man sprach mehrere Sprachen: Deutsch, Slovenisch, English. Sehe bitte oben: hotel allgemein. DIe ZImmerreinigung war gut. Wir bekamen den 2ten Tag neue Handtuecher, obwohl wir schon extra Tuecher gefragt hatten wegen unsere speciale Situation.

• Wir waren nicht sehr mobiel aber wir haben seht genossen vom Blick ins Tal. Deswegen hat man uns aus das schoene grosse Zimmer gegeben. Im Hotel mehrere Raumlichkeiten wo man verbleiben konnte. Auch draussen auf die Terrasse.

Mann konnte Sauna machen. Auch speziel mit Radon war moeglich. War sehr sauber. Es gab moglichkeiten zum Sonnen. Mit Liegestuehlen, Schirme usw. auch gesehen. Internetzugang war sehr angenehm und in ein spezieler Raumlichkeit wo man ruhig arbeiten konnte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Karin