- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer gerne freundlich bedient und ausgezeichnet speisen möchte und das ganze zu einem TOP Preis, der darf sich den Heinrichshof in Mühlbach am Hochkönig nicht entgehen lassen. Es erwartete uns ein Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt. ab 10 Uhr Saftbar. Mittagssnack. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Ab 18 Uhr Abendessen mit Suppe ( Weltklasse ) Salatbüfett ( über 10 Sorten ) Hauptgang (hervorragend ) und Dessert ( schöner Abschluß ). Dazu gab es Hauswein in der Karaffe oder Bier aus dem Zapfhahn an der Saftbar, all inclusive bis 21 Uhr. Der Biergarten im Hinterhof war, jeden Abend Ort für viele Gespräche und zum Austausch der Gäste ,gut besucht. Wir waren 8 Tage und wären gerne noch länger geblieben. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns überhaupt nicht. Das Zimmer wurde für uns zum nach den Ausflügen ausruhen und Nachts schlafen genutzt. Dafür brauchen wir kein Wellness-Zimmer. So kann man günstiger und öfter mal eine Woche Urlaub machen und das gesparte Geld in Tagesausflüge investieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal der Ort ruhig gelegen ist und unweit vieler toller Ausflugsziele liegt. Liebes Team im Heinrichshof macht weiter so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut