Und das ist Vor- und Nachteil zugleich. Die Hälfte der Zimmer gehen nach Vorne raus und das stellt schon eine gewisse Lärmbelästigung dar, starkes Auto- und Motorradaufkommen. Andererseits ist es wieder günstig mitten im Dorf zu wohnen, Wanderbus, Seilbahn, Wanderwege, alles fußläufig zu erreichen, das Auto kann tageweise auch mal stehen bleiben. Ansonsten ist das Hotel landestypisch rustikal gestaltet, dunkle Eichemöbel in den öffentlichen Bereichen und Zimmern vorherrschend. Gebrauchsspuren vorhanden, aber alles sauber und gepflegt. Aufgrund der günstigen Preisstruktur war des Hotel voll, überwiegend mit netten Holländern belegt, aber auch einige Paare aus Deutschland, Belgien. Fast alle in der zweiten Lebenshälfte, wir passten prima in das Gesamtkonzelt ;-). Landstraße Richtung Berchtesgaden benutzen, dann geht es mit der Ausreise aus Österreich schnell und ist auch landschaftlich sehr schön.
Dunkle Eichenmöbel, ein bisschen erdrückend, aber alles sauber und gut in Schuss, das Bad ebenso. Der Balkon konnte witterungsbeding kaum genutzt werden. Außerdem störte uns der Straßenlärm, auch die Kirchenglocke tat ihr bestes, uns den Schlaf zu rauben, das war schon sehr gewühnungsbedürftig. Den minikleinen Fernseher brauchten wir nicht, dass die Beleuchtung über dem Kopfende nicht funktionierte war etwas ärgerlich. Angeblich kann das Zimmer auch mit 4 Personen belegt werden, wir sahen das abgebaute Stockbett, das für uns extra demontiert wurde, es existiert wirklich. Dann wird es aber extrem eng, wollte ich nicht haben.
Das Hotel wurde mit AI light angeboten, völlig ausreichend. Über Mittag waren wir unterwegs, Frühstück und Abendessen mit Hauswein und Bier, sowie alkoholfreien Getränken haben uns absolut gereicht. Alles war schmackhaft, die Tische sehr schön eingedeckt, eine angenehme Atmosphäre.
Im Großen und Ganzen schmeißen 4 junge Leute den Laden und das sehr gut. Patrick sei stellvertretend für die Anderen genannt, ein richtiger Entertainer, immer gut gelaunt, flott, unermüdlich.
Von Mühlbach aus kann man viel unternehmen. Von herrlicher Natur umgeben natürlich viele Aktivitäten im Freien. Aber auch Ausflüge ins Umland, z.B. Burg Hohenwerfen und Salzburg sind interessant und sehenswert.
- Wellness
- Sport