Wir können den Heinrichshof absolut weiterempfehlen. Mühlbach ist ein kleines ruhiges Dorf. Es war herrlich, zum Rauschen des Baches einzuschlafen. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, die Möbel alt und die Badezimmer nicht auf dem heutigen Stand. Aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung (All inclusive) ist sehr gut. Frühstück, Mittagssnack, Kuchen, Abendessen: Alles wunderbar. Sicher keine Sterne-Küche, aber gut-bürgerliche Hausmannskost. Wir haben uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Getränke sind von 10-22Uhr zur freien Verfügung. Die Sauna war jeden Tag an (eigentlich nur 3x inklusive, auf Grund des schlechten Wetters wurde das großzügig gehandhabt). Hier ist das einzige Manko: Der Sauna-Ruheraum ist recht lieblos eingerichtet und die mehr als zwei Liegen wären auch praktisch. Auch gut: Eine (vom Tourismusbüro organisierte) geführte Wanderung war auch inklusive. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt muss man sagen: Man bekommt hier absolut eine dem Preis angemessene Unterkunft. Wenn man den unschlagbar günstigen Preis berücksichtigt, ist die veraltete Ausstattung mehr als akzeptabel.
Die Zimmer sind recht eng, die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Der Wasserdruck ist nicht optimal. Aber alles ist sauber und gepflegt. Da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben, war das kein echter Nachteil. Geschlafen haben wir hervorragend
Gut bürgerlich. Dem Preis angemessen.
Super Service, sehr freundlich, sehr bemüht.
Direkt im Ortskern. Bushaltestelle vor der Tür. Tolle Wandergebiete in unmittelbarer Nähe. Bischofshofen ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt Salzburg erreicht man in einer knappen Stunde. Parkplätze vor der Tür.
- Sport
Sauna vorhanden. Zu wenige Liegen im Ruheraum der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |