Preis / Leistung passt super - kommen immer wieder gerne. Lage direkt neben Gondel/Sport 2000/SChirmbar/15 min vom Aqua Dome entfernt
modern und neu renoviert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war sehr ausreichend und lecker. Kaffee brachte uns die "Frühstücksdame" diese meinte es sehr sehr sehr gut mit Ihren Gästen. ;) einen - Punkt habe ich zu vermerken: alle waren in der Pension sehr zuvorkommend und überaus freundlich, bis auf die Dame im Restaurant. (diese wollte uns um 10:45 noch keine Getränke einschenken obwohl wir Pensionsgäste waren. Restaurant öffnete erst um 11:00 jedoch war die Eingangstür offen) Die Frühstücksdame wollte dieses Desaster noch retten und meinte wir sollten doch da bleiben, jedoch kam dann die Restaurantdame wieder zu Wort. Kein großes Thema, aber im Gegensatz zu all den andern Personen im Heiner´s - sehr unfreundlich. So gingen wir in ein anderes Restaurant.
Bei Fragen war immer jemand da für uns. Perfektes Service
direkt neben der Gondel und mit dem Auto sehr leicht zu finden.
- Sport
Direkt neben der Gondel. 15 min vom Aqua Dome entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Schönen Guten Tag Frau Julia, dankeschön für Ihre überwiegend positive Rückmeldung. Wir werden das Problem mit der Restaurantdame klären und würden uns auf ein Wiedersehen bei uns im Heiners sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Fiegl und das Heiners Team.