Sehr schönes familiengeführtes Hotel, super Lage - direkt am Skilift und neben Schirmbar. Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr nette Gastgeber und Personal. Essen ist Spitze!! Einfach nur empfehlenswert!!
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Modern ausgestattet; Balkon, TV, Dusche, Radio usw. war alles vorhanden. Zimmer werden täglich gereinigt incl. Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Wir haben nichts vermisst.
Wir hatten Halbpension gebucht, deshalb kann hier nur Frühstück und Abendessen bewertet werden. Das Frühstück war ausreichend und gut; ohne übertrieben zu sein. Satt wurde jeder und wer mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli usw. zufrieden ist, ist rundum glücklich. Ein gekochtes Ei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen ist Spitze; immer frisch und lecker. Immer mit Salat/Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Wenn man bedenkt, daß es kein Sternerestaurant ist, gibt es noch ein extra PLUS obendrauf. Auf Wunsch gibt es auch Nachschlag. Das Restaurant ist sehr gemütlich und im traditionellen Stil eingerichtet (Fachwerk). Die Bedienung ist sehr freundlich, kann alle Nachfragen beantworten und das Essen kommt zügig und heiß auf den Tisch. Echt Spitze!!
Im Hotel fühlt man sich direkt wohl, der Umgamgston ist freundlich und warmherzig. Es ist so als wäre man schon immer da. Wünsche werden zuvorkommend und umgehend berücksichtig - Beschwerden gab es keine, deshalb bleiben die außen vor. Kleines Beispiel: Wir sind erst nach 22:00Uhr angereist und eigentlich schließt die Küche ab 21:00Uhr. Trotzdem haben wir eine sehr leckere Brotzeit mit dickem Nachschlag serviert bekommen - TOP!!
Lage ist TOP. Direkt am Lift zur Giggijochbahn, eine Schirmbar ist nebenan. Das Ortszentrum mit div. Geschäften, Restaurants, Bars und Partylokations beginnt praktisch beim Hotel, alles ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Trotzdem ist es sehr ruhig im Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vorm Haus. Um überhaupt einen kleinen Minuspunkt anzubringen: Die ewig lange Anreise durch das Ötztal ist natürlich anstrengend, aber das nimmt man gerne in Kauf!!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so super zu Bewerten. Danke und wir würden uns auf ein Wiedersehn im Heiners freuen. Familie Claudia und SebastianFiegl und das Heiners Team