David (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Winter
3 Tage zum Snowboarden Ende November - super

SUPER Lage direkt an der Giggijochbahn. Das Zimmer war sehr sauber und hatte kostenloses WLan. Gebucht hatten wir nur Frühstück, das Haus hat aber auch ein angeschlossenes, sehr empfehlenswertes Restaurant. Skikeller vorhanden und gut. Wenn ich überhaupt etwas bemängeln müsste, dann die Matratze in unserem Zimmer, die war schon ein bisschen durchgelegen. Insgesamt absolut empfehlenswert!!!

• Gut
  • Sehr sauber, was uns auch besonders wichtig war. Das Zimmer vielleicht ein bisschen klein und die Matratze auch nicht ganz so toll. Badezmmer mit Fenster und Badewanne und Fenster absolut in Ordnung. Ausreichend Schränke und Abstellfläche vorhanden

• Das Haus hat ein angeschlossenes, sehr empfehlenswertes Restaurant. Preisedurchschnitt. Qualität der Speisen SEHR GUT!!!

• Die sehr freundliche Frau Fiegl hat sich wirklich hervorragend um uns gekümmert. Zimmer waren schon morgens um 9 Uhr frei und wir durften hinein, KLASSE!

• SUPER Lage direkt an der Giggijochbahn und ganz nah dran am Geschehen/Zentrum.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:David

Herzlichen Dank für die gute Bewertung Familie Claudia Fiegl und das Heiners Team