Mark (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mitten auf Hiddensee

Schönes Hotel mitten auf Hiddensee, jeder Zeit wieder, jedoch mit der Hoffnung auf mehr Freundlichkeit und Gästeorientierung beim Abendessen.

• Gut
  • Wir hatten die Suite mit einer Aufbettung für unsere zwei Kinder und es war alles Ok.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: zuvorkommend und höflich, so wie es sein soll Abendessen: Unsere Bedienung (ich kann hier nur von einer Person sprechen) ließ uns am ersten Abend spüren, dass Sie nur auf "Arbeit" ist. Trotz Reservierung am Anreisetag wurden wir sehr spät bedient. Es fing mit den Getränken an und ging mit dem Essen weiter. Fazit, alle wurden schneller bedient als wir mit zwei kleinen Kindern. Alle anderen Gäste hatten schneller Ihr Essen als wir…. Getränke waren aufgrund der langen Wartezeit alle und es wurde auch nicht gefragt ob wir noch etwas Neues möchten! Es ist schön diese Erfahrung mit zwei kleinen Kindern zu machen, zumal wir die einzigen Gäste mit Kindern waren. Bei der Nachfrage was mit dem Essen ist wurde uns doch Tatsache gesagt, dass wir doch um 17.00 Uhr kommen sollen, da geht es mit dem Essen schneller…. (Nur gut das wir aufgrund der Anreise 850 km zu dieser Zeit noch auf der Fähre waren..) Das Ganze wurde dann noch gekrönt als die besagte Bedienung sich noch am Nachbartisch bei anderen Gästen über und als „schwierige Gäste“ ausgelassen hat. Wie gesagt, ich spreche hier nicht von allen Bedienungen im Bereich des Restaurants aber diese Frau hat definitiv den faschen Beruf und ist Geschäftsschädigend. Die anderen 6 Abende sind wir dann auswärts essen gegangen.

• Gut
  • alles OK

• Tolle Lage, das Hotel passt sehr gut in die Umgebung, schöne Terrasse

Hiddensee mehr muss ich hier nicht schreiben ! Im Hotel selber haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021