Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Abgewohntes Hotel, Zimmer sind eine Zumutung!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der erste Eindruck war im Empfangsbereich das alte Mobiliar, die schmierigen Sessel und im hinteren Bereich die verschlissenen Teppiche. Um in die oberen Etagen zu gelangen, muss man die Treppe nehmen. WLAN sucht man vergebens.

• Sehr schlecht
  • Wir hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekamen das Zimmer 303 direkt über dem Küchenbereich. Das Zimmer war sehr, sehr klein. Ich kam auf 10 qm Wohnfläche, davon war das Bad ca. 1,8 qm groß für zwei Personen. An den Dachschrägen und am Bett habe ich mich regelmäßig gestoßen. Die Möbel waren alt und abgewohnt. Das Zimmer wurde durch die Küchenlüftung, den Küchenbetrieb und Gespräche des Personals mit ausreichend Lärm versorgt. Die Kleidung haben wir zum Teil im Koffer gelassen, weil der Kleiderschrank zu klein und keine Ablagefächer enthielt. Das Zimmer ist als Einzelzimmer mit einem Bett gerade noch ausreichend, aber als Doppelzimmer für zwei Personen eine Zumutung. Preis und Leistung passen hier nicht mehr zusammen.

• Sehr schlecht
  • Essen waren wir nicht im Hotel außer Frühstück. Auf der Speisekarte haben wir keine interessanten Gerichte gefunden, die den Preis rechtfertigen würden. Das Frühstück war sehr eintönig gestaltet. Es gab jeden Tag Aufbackbrötchen vom Discounter die selbe Wurst, Käse usw.

• Schlecht
  • Am ersten Urlaubstag haben wir hoteleigene Fahrräder gemietet. Eins war in Ordnung, das andere dreckig und mit sehr wenig Reifendruckluft versehen. Die Verkehrssicherheit des Fahrrades haben wir dann selbst herstellen müssen. Viele Dinge wie Frühstückszeit, Reinigung, Abfahrt zur Fähre mussten in Form von Listen angemeldet werden.

• Das Hotel befindet sich 2,5 km vom Hafen entfernt. Die Anreise mit Gepäck und Handwagen ist daher sehr beschwerlich. Die Kutschfahrt kosten ca. 50 Euro, wenn man es selbst bucht. Die Lage des Hotels ist mitten in der Heide- und Waldlandschaft.

• Sehr schlecht

Vom Hotel aus gab es keine Freizeitangebote. Wahrscheinlich auch Corona- bedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020