- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Heide Kröpke ist für uns - auch noch nach 3 Jahren - von seinem Service, der exellenten Küche sowie des Wellnessbereiches und der Zimmer auf jeden Fall seine ****S wert! Das Angagement der beiden Geschäftsführer steht über jeder Kritik. Und der neue Teppich im Empfangsberich sieht übrigens sehr einladend aus! Im wahrsten Sinne des Wortes wird dem Gast "der rote Teppich" ausgelegt. Der Aufenthalt in unserem geliebten Heide Kröpke wurde diesmal durch nörgelnde Gäste sehr getrübt. Es gibt wirklich Menschen, die nur darauf aus sind, dass "Haar in der Suppe" zu suchen, um eventuell noch billiger in hochwertigen Hotels übernachten zu können. Wir haben es nicht für möglich gehalten, dass es so etwas überhaupt gibt und mussten dies sogar an ganzen drei Tagen erleben. Kleines Beispiel: Ein Paar war der Meinung es müsse fast das ganze Frühstücksbuffet auf seinem Tisch ausbreiten inkl. 4 Gläser Sekt. Sie hatten vielleicht auch nur Angst, dass es nicht wieder aufgefüllt wird?! Uns ist im wahrsten Sinne des Wortes der Appetit auf unser Frühstück vergangen. Auch bohrt man sich beim Abendessen nicht mit einem Kugelschreiber im Ohr! Und dann will man bei der Abrechnung auch noch um die Internetgebühr feilschen. Das ist für uns ein No go! Der Service stößt natürlich dann an seine Grenzen, wenn man unbedingt um 13:30 Uhr in eine warme Sauna gehen möchte, aber erst um 13:15 Uhr bescheid sagt, dass diese bitte angestellt werden möchte. Dann kann man sich auch gleich über das Wetter, was nicht so schön ist oder einem Stein im Schuh beschweren. Ein großes Lob an das gesamte Heide Kröpke Team, was dieser Herausforderung mit solchen Gästen mit einer bewundernswerten Professionalität und Freundlichkeit gegenüber getreten ist. Hier ist eben jeder Gast König.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut