- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr schön, das Zimmer Komfor mit Balkon war sehr sauber u. Gross ,Bad war alles Tip Top . Essen am Abend war sehr lecker ,der Kuchen zum Kaffee Nachmittag war ein Traum. Hotelanlage Genial sehr Ruhig grosser Garten , Landschaft sehr schön. Wellnessbereich war OK ! Sauna erst ab 16:00 Uhr offen das war schade Schwimmbecken naja 4 Liegen im Poolbereich mehr Platz ist da nicht .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut+Heidrun |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist richtig, dass die Sauna ab 16:00 Uhr eingeschaltet wird, da sie erfahrungsgemäß erst abends genutzt wird, sehr gerne auf Anfrage aber bereits auch schon ab 11:30 Uhr eingeschaltet werden kann. Das Hallenbad ist ganztägig von 07:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Es tut uns leid, dass unsere Mitarbeiter Sie darauf nicht hingewiesen haben und freuen uns aber Ihnen beim nächsten Besuch die verdiente Entspannungszeit zu bieten. Im Ruheraum befinden sich weitere Liegen und im Hallenbad zusätzlich noch Wärmebänke. Bitte sprechen Sie einfach die Rezeption an. Es grüßt ganz herzlich Ihr Heide-Kröpke-Team