- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Schon beim Check in merkt man die Besonderheitdes Hauses. Man bekommt direkt die wichtigsten Punkte erklärt und gezeigt und wird anschliessend auch auf das Zimmer begleitet. Sehr schön ist der Schwimmbad und Saunabereich. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt schön abgelegen. Trotzdem sind es nur ca 5 km bis zur A7. Diese hört man allerdings nicht. Hier herrscht himmlische Ruhe zum abschalten. In der Kaminbar kann man WLAN nutzen, ansonsten gibt es aber auch einen Telekom Hotspot im Hause. Das Essen im Restaurant ist vom feinsten. Alles frisch zubereitet, auf den Punkt richtig gegart und mit einem lächeln serviert. Absolut top! Auch das Frühstück ist eine Klasse für sich Die Zimmer sind sehr grosszügig. TV mit Sky Auswahl (zb Bundesliga) wird kostenlos angeboten. Der dazugehörige Balkon ist so grosszügig bemessen so das ein Stuhl und auch eine bequeme Liege dort Platz finden. Am tollsten fand ich jedoch die grösse ebenerdige Dusche. Auch die kosmetischen Behandlungen bzw Massagen waren qualitativ sehr hochwertig. Das war zwar mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber definitiv nicht der letzte :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage gut gefallen hat - gut erreichbar und ruhig gelegen. Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald im Ostenholzer Moor. Ihr Heide-Kröpke Team