Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist prima für eine Auszeit. Das ganze Team ist überaus freundlich, aufmerksam und man kümmert sich um einen. Toller Spirit! Ich finde es sehr sehr schade wie andere Urlauber das Haus mit unsinnigen negativbewertungen strafen (einen Tag davor stornieren und dann nicht Stornierungsgebühr bezahlen wollen...) Liebes Team vom Hotel, bitte macht so weiter. Ihr seid große Klasse!!!
Wir haben nun drei verschiedene Kategorien bewohnt. Es ist eben alles dabei vom günstigen rustikalen Zimmer bis hin zum modernen Zimmer. Wir hatten dieses Mal eine Junior Suite, die uns schon fast zu groß war. Dabei sollte man wissen, dass alle Zimmer egal welche Kategorie sehr sehr groß sind.
Was soll ich sagen, top Service und wieder sehr gut beraten worden. Der Spargel ein Traum.
Aufmerksam, zuvorkommend und jederzeit mit einem Lächeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt weil es schon eine persönliche Note hat.
Ruhig gelegen aber dennoch relativ nahe der Autobahn.
- Wellness
- Sport
Frühzeitig Massagen gebucht und den Nachmittag im Schwimmbad und Saunalandschaft verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide. Beste Grüße Ihr Pablo Hernandez (Hoteldirektor) und Team