Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel - und das merkt man deutlich - hat schon den "Charme vergangener Tage". Ruhig gelegen, aber etwas "altertümliche" Ausstattung. Ausnahme: Der gute Wellnessbereich. Wunderschönes Lokal (fast immer ausgebucht) ist das Restaurant "Upspann" in Fallinbostel - auf einem Bauernhof. Hohe Qualität zu sehr fairen Preisen, nette Bedienung, tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen das Heidschnuckenpfännchen oder das Schäfersteak.

• Ordentlich, sauber "altbacken". WLAN ist Katastrophe. Öffentliches Terminal ausser Betrieb, nur im Mine-BVarbereich möglich. Für Gäste gibt es 50 MB Nutzung frei. Ein Witz. Das ist z.B. 1 x Spiegel Online anrufen und dann Feierabend. Für weiter (wenige) 300 MB soll man 3 € zahlen. Das ist in den meisten Hotels heute unbegrenzt frei! Die TV-Zeitung ist das Billigste, was man kaufen kann.

• Sehr helles (subjektiv ungemütliches) Restaurant, wie in den 80er-Jahren. Qualität gut, aber Preiobergrenze erreicht. Einrichtung teuer, aber "von gestern". Frühstück sehr reichhaltig, aber sehr preiswerte Wurst und einfachster Käse. Trockenobst, Müsli etc. dafür reichlich. Die aufgebackene(!) Brötchen erinnern auch mehr an eine einfache Pension.

• Mal so, mal so. Teilweise (Rezeption) super freundliche Mitarbeiter. Im Restaurant nicht immer ganz so. Überwiegend alles gut! Es gibt für Gäste zum Frühstück keine Tageszeitung, was doch Standard ist. Allerdings kann man die käuflich an der Rezeption erwerben - Wir sprechen hier vom Service in einem 4-Sterne Hotel!

• Gut
  • Einsam, ruhig, für Erholung gut geeignet und interessante Ausflüge in die umgebenden Staädtchen möglich

• Gut

Wir waren im Frühjahr da. Sahen Tennisplätze etc. Sicher super im Sommer. Die Wellnessanlage ist - besonders der Saunabereich - sehr gut. Das Wasser im Schwimmbad fanden wir zu kalt. Liege und Sitzgelegenheiten am Pool zu wenig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Aufgrund Ihrer konkreten Schilderung, können wir einige Aspekte direkt aufgreifen und in die Mitarbeiter-Schulung einfließen lassen. Glücklicherweise hat es die Telekom mittlerweile endlich geschafft uns einen Highspeed-Internet-Anschluss zur Verfügung zustellen, den wir allen unseren Gästen zeitnah kostenfrei weitergeben können. Wir haben mehrere Zimmerkategorien und nur in der unteren Preiskategorie könnte der Eindruck "altbacken" entstehen und nur in diesen Zimmern haben wir in der Vergangenheit noch etwas für die Internetnutzung berechnet. Mit besten Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Heide-Kröpke-Team