Wir waren rundherum mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Wir haben die Private Heide Spa Suite gebucht (2016 eingeweiht), ein teures, aber fantastisches Erlebnis. Das Hotel wird offensichtlich vor allem für Tagungen und für Familienfeiern genutzt. Die Räumlichkeiten sind aber überschaubar und die Atmosphäre dadurch nicht getrübt. Im Restaurantbereich verteilen sich mögliche Menschenansammlungen durch separate Raumaufteilungen. Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendessen hervorragend. Wir haben zwar ein 3 Gang Menu gebucht, aber dann in beiden Fällen ein Buffet genutzt. Es war wirklich sehr lecker. Die Karte verspricht Gourmetküche, allerdings zu entsprechenden Preisen ohne günstige Alternativen. Warum aber für die Getränke ebenso zugelangt wird, finde ich unverschämt (ist ja in anderen Restaurants auch so...). Wasser bleibt Wasser und Cola bleibt Cola, auch im Heide Kröpke oder im Adlon. Das Gebäude wirkt streckenweise eher wie ein Gemeindezentrum, aber die roten Klinker und der Landhausstil haben uns persönlich sehr gut gefallen. Die teilweise negativen Bewertungen hinsichtlich Charme und Zustand können wir nicht nachvollziehen. Es gibt ein Haupthaus und Gästehaus. Wir haben uns eine Junior Suite und ein Premium DZ zeigen lassen, diese waren groß geschnitten und in einem super (renovierten?) Zustand. Den vom Hotel verbreiteten Tip sich vorab zu informieren, sollte man nutzen, möglicherweise sind nicht alle Zimmer renoviert und befinden sich tatsächlich noch im 80er Jahre Mief. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Wellness
- Sport